mit Café "Augenblicke"
Getreu dem Leitsatz „Kochen ist eine Kunst und nicht die Unbedeutenste “ definiert das „Gasthaus zum Adler“ seine hohen Ansprüche.
Gepflegte Gastlichkeit erfährt man in dem auf traditionelle Weise renovierten Gasthaus - im Winter mit wärmendem Kachelofen sowie gemütlicher Sonnenterrasse während den Sommermonaten- durch eine bezaubernde Symbiose aus schlichter Eleganz und rustikaler Schönheit.
Eine sinnliche Verführung zu höchsten kulinarischen Genüssen verspricht die gehobene Gastronomie, die durch liebevolle Kreationen unvergessen bleibt. Für die exklusive Dessertauswahl ist die Küche weithin bekannt. Die Weinkarte brilliert durch eine harmonische Auswahl edler Sorten und sorgt für einen Genuss, der die Sinne weckt.
Claudia Biselli-Veeser, eine gelernte Köchin, kümmert sich sehr zuvorkommend und herzlich um das Wohl der Gäste, während ihr Ehemann Peter Veeser, ein ambitionierter Koch mit reichlich internationaler Erfahrung, in der Küche den Kochlöffel schwingt. Beschwingt und kreativ ist auch seine kräuterreiche Frischeküche, in der nur qualitativ hochwertige Produkte, wenn möglich aus der Region zum Einsatz kommen. Lebensmittel aus dem „Naturpark obere Donau“. Als einer der Naturparkgastronomen bietet er auch spezielle Naturpark-Menüs an.
Egal, ob Sie das Donautal alleine oder in einer Gruppe besuchen wollen, wir verwöhnen Sie kulinarisch in der reizvollen Landschaft des Donautals mit herrlichen Ausblicken auf Burgen, Ruinen, Felspartien und den faszinierenden Verlauf der Donau. Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen.
Angebot
Aktionen und Besonderheiten
Raumangebot
Service
Tagungsmöglichkeiten
Sonstiges
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Sonn- und Feiertags durchgehend geöffnet.
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